伊豆ダイビング倶楽部のサイトアドレスは https://izu-diving.club/ です。

伊豆ダイビング倶楽部(以下、弊社と記載致します。)にご提供頂きましたお客様の氏名・住所・電話番号・Eメールアドレス等の個人情報(以下、「個人情報」といいます。)のお取扱いについて、下記の様にご説明を致します。また、弊社は商品のご購入歴やお客様からのお問合せ内容などのお客様に関する情報(以下、「個人履歴」といいます。)を記録させて頂く場合がございます。個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義
お客さま個人に関する情報であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の利用目的
弊社は、ご提供いただいたお客様の個人情報および個人履歴を以下の目的で利用させて頂きます。
(1)弊社の製品やサービス等の情報のご案内、メールマガジン・ダイレクトメール・各種お知らせ等の配信・送付
(2)弊社の商品やサービスについてのアフターサービス
(3)弊社の商品やサービスについてのご意見・ご感想の提供のお願い
(4)弊社の商品やサービスについての施策立案、商品開発
(5)統計資料の作成
(6)弊社からの商品、プレゼントなどの発送、お届け
(7)弊社からのユーザーへの適切な広告・コンテンツの提供

個人情報の保管
第三者がお客様の個人情報及び個人履歴に不当に触れることのないように厳重な管理体制のもとで保管いたします。
なお、長期間のご購入歴がない場合などの理由によりお客様の情報を保管する必要がなくなったと弊社が判断した場合には、個人情報及び個人履歴を削除させて頂く場合がございます。

第三者提供
弊社は、個人情報については、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除くほか、あらかじめ利用者の同意を得ないで、第三者に提供しません。但し、次に掲げる場合はこの限りではありません。
(1)利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合
(2)国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用者の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
(3)その他個人情報保護法その他の法令で認められる場合

個人情報の照会・修正・削除
ご提供頂いたお客様の個人情報の照会、修正、または削除をご希望の場合には、info@kunii-jewel.jpまでお問い合わせください。
なお、お客様のご本人確認のために、運転免許証またはその他の書類の提示またはその写しの提出をお願いし、ご本人からのご請求であることを確認の上で照会、修正、または削除いたします。

クッキー(cookie)
お客様が弊社のウェブサイトをご利用いただく際に、クッキー(Cookie)」(以下「クッキー」といいます。)を利用することがあります。クッキーとは、お客様のパソコンに記録保管データをお送りし、お客様一人ひとりに最適化された内容をご提供できるようにする仕組みのことであり、弊社のウェブサイトをより便利にご利用いただくために必要な機能です。なお、クッキーによってお客様個人を特定することはできません。 また、お客様がご使用になるインターネットブラウザの多くは、クッキーを受け入れるようにあらかじめ設定されています。お客様側でクッキーを拒否するように設定することも可能ですが、これにより弊社ウェブサイトのサービスを十分にご利用いただけない場合がありますのでご了承ください。 弊社はお客様が弊社のウェブサイトをご利用いただくことで得られたクッキー情報を、弊社が保有しているお客様の個人情報と合わせて、利用目的の範囲内で利用させていただく場合があります。

リターゲティング広告とその無効化
ヤフー株式会社をはじめとする第三者が弊社を訪問したユーザーのクッキー情報を取得して、当該第三者からの広告配信に利用している場合があります。当該情報には個人情報は一切含まれません。当該第三者により取得された情報については、当該第三者が定めるプライバシーポリシーに従って管理されます。また、ユーザーは、オプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等を利用する広告配信を停止することができます。なお、すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制限を受ける場合がありますのでご注意ください。

第三者事業者の広告配信
第三者配信事業者によりインターネット上のさまざまなサイトに弊社の広告が掲載されています。第三者配信事業者はクッキー情報を使用して、当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。お客様はオプトアウトページにアクセスして、クッキーの使用を無効にできます。

その他
法令等の変更などにより必要に応じて本プライバシーポリシーを変更することがあります。

伊豆ダイビング倶楽部株式会社

PAGE TOP